Сон

Оксана Роздорская
Когда приходит ночь – мир сладко
засыпает.
Спешит в астральный мир и в путь
        берет кровать.
События из снов, как ангелы
        летают
Ну разве лишь для этого так хочется нам
спать?
Компьютер в голове нуждается
в разгрузке.
Сомкнем глаза,  и вот, уж мчимся
в мир иной.
Расставить по местам мозгов своих
нагрузки
Поможет крепкий Сон.
Не нужен нам другой!