Меня простить...

Светлана Пашкова
Меня простить
           не сможешь ты
Прервалась нить
           земной судьбы
Летит стремглав
           за явью сон
Переписав
           её с основ
Стоит другой
           уже в ряду
Да милый мой,
          я помогу
Корону сняв
          с безликих душ
И жизнь отняв,
          что жирный куш
Опять земля
          ревет навзрыд
С собой неся
          моря обид
Бездомных взяв
          под общий кров
И Крест приняв –
          как чистый зов