Как трудно, когда без тебя...

Панков Макс
И вот ты уже грустишь...
И мокрые знаки дождя
Расскажут о чем молчишь,
Как трудно,когда без тебя...

Как часто в плену дорог,
Средь горных вершин и льдов
С надеждой встречал восход,
Что в сердце зажжет Любовь

Как душу свою от разлук
Пытался спасти в облаках,
Но тысячи мощных рук
На стопах спускали страх

Как трудно,когда без тебя
И тысяча дней пройдет
Ты знай,что Любовь моя
На этой Земле живет!