О чем молчит свеча

Лаида Нежная
О чем молчит свеча,
Сгорая в тишине?
О чем поет сквозняк
И ведьма на метле?
О чем скрипит диван
В полночную метель?
Зачем дрожит февраль,
Предчувствуя апрель?
Куда же ты идешь,
И где твоя звезда?
На тихий небосклон
Ложатся провода.
И город мирно спит,
И шепчется весь мир,
Что тайна бытия
Едва коснулась спин...
О чем молчит свеча,
И спорят камыши?
Раскачивая тайны
Тоскующей души...
И кто мне объяснит,зачем душа болит,
Ведь ничего она,увы,не говорит?!