Как формальны бывают чувства...

Свежий Ветер
Как формальны бывают чувства!
Даже дружба,любовь и страсть.
Сколько времени нужно потрать,
Чтоб узнать человека "масть".

Что узнали?
Вам скажут:"Прощайте."
С вас стянули,что только могли.
Ну,а тот,кто не знает богатства,
Подарил свои пазлы души.

Всё так сложно,
И думать страшно,
Что людей своих не найдёшь.
За которых горы,да что там,
Целый мир перевернёшь!

11 мая 2009 год.