Душа ли, эхо...

Носящая Цветы
Малым зерном ли,
каплей медвяной росы,
пылью на стопах –

чем буду завтра?
Неба качнутся весы,
кончатся тропы.

Звёздным ковшом зачерпнёт
Ангел водицы –
жизни седеющий лёд
эхом клубится.