Мою квартиру прозвали логовом

Малова Екатерина
Мою квартиру прозвали логовом,
Страдают почки, сердце и печень.
Говорят, жить легче, когда не знаешь многого,
А мне от этого жить не легче.

В мир каждый вносит свою сумятицу -
В занозах душу, покрытую лаком.
Заноза - больно. Придётся пятиться
До ближней стенки, простите, раком.

Простите. Не Вы ль обронили это?
Красное, цвета болгарского перца?
Ну-ну, скажите! Я жду ответа!
Мне кажется, это ведь Ваше сердце?

Тьфу-тьфу! *плюёт, пытается вытереть*
Чего ж сердцами за так бросаетесь?
Да Вы же его смогли бы выменять
На сотни сердец влюблённых красавиц!

Что-что? Не хотите? Извольте, видимо,
У Вас пресыщенье. Уже не хочется?
Да бросьте смущаться, чего мы не видели!
Ну ладно, любите своё одиночество.

«Let’s make it!»  скажешь, но что за этим?
Без смысла фраза (прости, что на «ты» я).
Растёт, однако ж, в Контакте рейтинг –
Девчонки глупые, пока молодые.

Как жалко, мистер, мне Вас высмеивать,
Но вот придётся, всего скорее.
Ведь так, как Вы, говорить let's make it,
Простите, мистер, я не умею.