Грани возможного 11. 05. 2009 г

Мор Лен
по картине художника из Бийска Романа Величко «Парусники»

Зеркалом сияет гладь заката,
Крылья отражая парусов.
Яхты, увлекаемы куда-то,
Бабочками взвились в море снов.

Тает полоса земных реалий,
В облако ныряя с головой –
Парусники бабочками стали,
Небу предпочтя морской прибой.

Видно, синь небес зовет сильнее
Из заката в новую мечту,
Пена океана не заменит
Облака перину на ветру.

Так закат сливается с зарею,
Неба высь сливается с водой,
Жизнь течет одной рекой с мечтою,
Крылья ощущая за спиной.