Мы будем вместе

Тамара Царица Людная
сегодня ты пришёл ко мне во сне,
тебя я никогда не забывала -
опять ты первым подошёл ко мне,
из тысяч лиц опять тебя узнала.
из тысяч всех ждала я лишь тебя -
и вечность всю мы будем неразлучны,
мы будем вместе всюду и всегда -
мы перейдём черту для всех живущих.
мы захлебнёмся счастьем по весне
и целый мир заставим улыбаться.
но это было только лишь во сне -
О как мне не хотелось просыпаться!