Танец на экскаваторе. пародия на песню Бобибоба

Сергей Холодилов
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖЁПА ,ЖЁПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖЁПА , ЖЁПА.
Гастарбайтер я и моя семья ходит каждый день с голый ЖЁПА.ЖЁПА ЖЁПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА
Экскаватор мой как гора большой каждый день трясет моя ЖОПА.ЖОПА ЖОПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА
Вечером иду в мая кануру и с Джумшутам сплю к ЖОПЕ ЖОПА.ЖОПА ЖОПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА
Весь милиция вся моя рубля отберет всегда ЖОПА.ЖОПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА
Чтобы  мент рубля не взял у меня его прячу я в ЖОПА ЖОПА.ЖОПА ЖОПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ЖОПА , ЖОПА
Весь зарплата мой быстро шлю домой чтоб не стал большой мая ЖОПА .ЖОПА ЖОПА
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ ай мая ЖОПА , ЖОПА ЖОПА.
ЫЫЫ – оля,ля.ля,ля  ЫЫЫЫЫ нежный ЖОПА , ЖОПА ЖОПА.
 http://video.mail.ru/mail/sergei_shuvalov/27/28.html