две минуты до лета...

Алина Сергеева
говорю – ты свободен,
а сама, словно в клетке…
две минуты до лета –
срок недолгий, но редкий…
истончаются чувства,
шелушатся загаром…
две минуты до лета
нам даются недаром…
звезды каплями света
вновь прочертят маршруты…
две минуты до лета…
у весны две минуты…