После дождя

Алекс Скакун
дождь
и асфальт так похожий
на пустую змеиную кожу
сплошь
только дождь
и никто нам с тобой не поможет
задушить эту ложь
приглушить эту дрожь
твоих желтых янтарных сережек
я здесь только заложник
а над пропастью скошена рожь
больше ты никогда не придешь
береженого черт сбережет
дождь уйдет и жара подожжет
все что должно сгореть
но пока загореться не может