Звёдные Руны

Ирина Савенкова Аст
                Мы будем читать с тобою Звёздные Руны.
                Ты мне подскажешь, что говорят их знаки.
                Или поможешь вспомнить, как плачут струны…
                Я заблудилась, фонарик, в туманном  мраке.

                В зыбкой неясности слов, потерявших значенье,
                В мутном бреду полусонных, оплывших взоров.
                Я, спотыкаясь, брела под ярмом отлученья,
                Я потерялась среди хаотичных узоров.

                Лишь об одном я бездонное небо молила,
                Чтобы родные глаза в этом мире встретить.
                У Всемогущей Любви безграничная сила,
                Если сумела мне так на молитву ответить.

                Я подарю тебе Белое Знамя Веры
                И расскажу тебе о Живой Улыбке.
                Ты мне покажешь, как исчезают меры,
                Меры земные от тонкого звука скрипки.