Что это значит?

Валентин Левин
Сквозь слёзы осени
грустит улыбка
Вы взгляд мне бросили
В волненьи зыбком

Я был уверенный,
Обыкновенно.
Но, тут, растерянный...
Застыл мгновенно…

Навеяно при составлении рецензии
на «Это значит» (Наталия Солнце -Миронова)