Не буду!.. Не буду!..

Марианна Макарова
"Не буду!.. Не буду!  –  упрямо твержу. –
Нет, я не вернусь!"…  Но опять прихожу
Обратно.
"Где гордость? –  кричит моё "я"  изнутри. –
Не может ведь  айсберг согреть,  посмотри."
Да ладно...

И этот  извечнейший  круговорот,
Как лодку  по вОлнам,  меня он несёт –
Любовью .
Когда-то,  быть может,  остыну  и я,
Пока ж  для меня  будет ласка твоя –
Юдолью...





2003