Чешуйки белоснежных лепестков

Нимродель
Чешуйки белоснежных лепестков
прилив весны вновь выбросит на землю,
наркотик под названием «любовь»
искать все будут, разуму не внемля.

Опять полёты под шальной луной,
что языком молочным землю лижет,
и, может, в этой жизни ты со мной
добрее стал, и ласковей, и ближе...

Нас в запредельно-резком вираже
прижмет друг к другу тесно, до слиянья,
миры взорвутся зернами драже
и растворятся в призрачном сияньи

конца всего... ты к этому готов?
Пока сознанье тёплой кошкой дремлет...
Чешуйки белоснежных лепестков
прилив весны вновь выбросит на землю...