Мечта моя

Роман Недушенко
Иду к тебе – Мечта моя
Сквозь дикий жар и холод
Иду теряя и любя
Пусть даже я не молод

Иду к тебе – Мечта моя
Когда я радуюсь, грущу
Иду теряя и любя
Когда пою, когда молчу

Иду к тебе – Мечта моя
Сквозь лица и людей
Иду теряя и любя
Когда легко или сложней

Иду к тебе – Мечта моя
Под парусом судьбы
Иду теряя и любя
Как скоро будешь – ТЫ

Иду к тебе – Мечта моя
Порою и без сна
Иду теряя и любя
Ты у меня одна

Иду к тебе – Мечта моя
И в Ангелов я верю
Иду все более любя
Они откроют двери