Ты знай - еще все будет

Роман Недушенко
Ты знай – еще все будет
Еще горит судьба
Не разметало угли
Жизнь твоего костра
Еще ведь солнца свет
Сияет над землей
И многие - из НЕТ
Еще пока с тобой
Ты не кляни судьбу,
Которая не с нами
Порою жизнь свою
Мы сотворяем сами
Порою ты идешь
Рассчитывая шаг
Что ждет тебя в пути
Не знать тебе никак
Не знаешь - с кем ты будешь
Не знаешь – кто уйдет
На перекрестке судеб
Что потеряешь, что найдешь
И много неизвестных
Придется вновь решать
И многих из известных
Придется отпускать
И многие утраты
Сотрет ход времени земной
И многие закаты
Подарят вновь покой
Ты знай – с тобою будут
Поддерживая вновь
Спасать из мрака судеб -
НАДЕЖА ВЕРА и ЛЮБОВЬ