Голос

Антон Косцов
Голос ласковый, дрожащий,
чувством светлым окрылен.
Он в объятия манящий
силой юной вдохновлен.
Пробуждает в нас надежды,
позовет на бой опять.
Но он все же тихий, нежный,
позволяющий пленять.

Жажду вновь его услышать,
он пробудит томну страсть.
В темноте средь всех расслышать
и единственным вновь стать.
Как и прежде я желанный,
пробудился он со мной.
Для меня он самый жданный,
самый лучший и родной.

Голос ласковый, дрожащий,
он с тоской непремирим.
Голос правдою разящий,
мы так слышим, так хотим.
                20,02,09г