To Н. З

Владимирпетров
    [info]lifebrowser
    March 23rd, 14:00

    Люблю ли я? Или я все надумал?
    Надумал, что к тебе душою я прирос,
    Что жизнь моя несется под откос,
    Меняя города, сомненья, губы…

    Теряя смелость, обретая волю,
    Обманом вечным мысли я в себе храню,
    Цепляясь с каждым шагом, что чего-то стою,
    Быть может и бессмысленно тебя боготворю.

    Скажите, сколь равны здесь глупость и несчастье?
    Моменты жизни вертят нами или мы…
    Возможно сами создаем ненастья,
    Чтобы потом понять, что не свернули с заданной судьбы.

    Прощаясь с силой, приближаясь к волчьей пасти,
    Сказал мне тот, кто небо сотворил:
    Нет ничего ужасней фанатичной страсти,
    И нет слабее – раствориться в том, кого любил!

    П.В.
    To Н.З.