2 изумруда

Оксана Гайнцева
       .
2 изумруда смотрят на меня.
Они и в радости прекрасны,и в печали.
Я много видела обычных,разных глаз,
Но вот таких-я в жизни не встречала.
Твои глаза притягивают дух,
Они манЯт меня в свои глубины.
И своих глаз отвесть я не могу:
Я будто околдованная ими.
Ложусь я спать,и ночью,в тишине
Усталые закрою свои веки:
2 изумруда смотрят на меня
Любимого,родного человека.