Спасибо Господи - Тебе

Роман Недушенко
Спасибо Господи – Тебе
За свет всегда в моем окне
Спасибо за детей моих
Что Ты – оберегаешь их

Спасибо Господи – Тебе
За то, что не даешь упасть
В какой бы не был я беде –
Ты не даешь пропасть

Спасибо Господи – Тебе
Что возвращаешь вновь на путь
В соблазнах жизни – суете
Ты не даешь свернуть

Спасибо Господи – Тебе
Что в сердце вновь любовь
Которую ты даришь мне
В молитве – вновь и вновь

Спасибо Господи – Тебе
За всех врагов моих
Что помогают мне ценить
И близких и родных

Спасибо Господи – Тебе
За сожаленья час
Когда обидели других
Иль кто обидел нас

Спасибо Господи – Тебе
За Веру слабую порой
Чтобы опять идти к Тебе
С молитвой – всей душой

Спасибо Господи – Тебе
За горечь расставаний
Чтобы особенно хранить –
Тепло воспоминаний

Спасибо Господи – Тебе
За черствый хлеб – порой
Чтоб не черствели мы
Ни сердцем ни душой

Спасибо Господи – Тебе
За скорбь в душе у нас
За равнодушья слабый миг
И сожалений – час

Спасибо Господи – Тебе
За мой земной недуг
Что познается вновь в беде
Кто был со-мной как друг 

Спасибо Господи – Тебе
За прядь волос – седых
Не оставляешь вновь в беде
С собою – нас самих

Что Ангел вновь в моей судьбе –
Ниспосланный - Тобой
В дороге помогает мне –
Спасибо Господи – Тебе