просто ни о чём

Светлана Незабудкина
Умная мысль проскочила и покинула мою голову....шучу,её там вообще-умной -отродясь не было.....шучу....или это так и есть?....вот-дожилась,рассуждаю о себе,как о тертьем лице...так была или не была только что умная мысль в моей голове? Как вам кажется?

с улыбкой-я