***

Марина Грунцева
Как жить на свете я не знаю
всё разом стало нестерпимо
мечтать о счастье? я мечтаю
но птица счастья как-то мимо

и миг удачи без прикрас
меня теснит от мига к мигу
и вот судьба в который раз
опять показывает фигу

волчицей хочется завыть
голодной,злой и недовольной
как я могу на свете жить
когда дышать и думать больно

кто мне на это даст ответ
чтоб стихли мысли-кровопийцы
ведь так являются на свет
самоубийцы

так появляется на свет
дитя тупой душевной муки
чтоб эту жизнь свести на нет
свои накладывая руки