С днем рождения!

Ярослав Машляковский
День рожденья, - праздник! Поздравленья!
День рожденья: тосты и цветы!
Шум машин, ветра шевеленье
Вдруг притихли, ведь шагаешь ты.

Да!.. если сказать, что ты красива, -
Это значит просто промолчать!
У Амура порвалась тетива...
Как теперь в сердца мужчин стрелять?

Тонкий стан и нежная улыбка,
Взгляд твоих прекрасных глаз...
Вновь в душе моей играет скрипка.
...вижу, - и влюбляюсь каждый раз!

С днем рожденья! Радости, веселья
Веры сильной, и в душе огня
Чтобы не было совсем сомненья.
Чтобы слова не было "нельзя".

А еще желаю просто счастья,
Долгих и семейных вечеров.
Чтобы стороной прошло ненастье,
И еще, - "в цветочек" добрых снов!