***

Марина Грунцева
Я оставлю свой дом
когда снег,словно мошка
белоснежным крылом
будет бить ся в окошко

будет ночь хороша
 и луна,что кувшинка
но на землю душа
упадёт,как снежинка

вновь ворвётся рассвет
безрассудно и смело
а души больше нет
только тело.