Ваше милое обаяние...

Елена Яни
Ваше милое обаяние
Слишком жарит и душно топит
К вам в краплёные карты смотрит
Моя смелость и фальшь колебания …
Провожу вас, разденусь заплаканной,
Сто кругов начерчу от лукавого.
Будет Бродский мне бродом и братом,
Станет Анна змеёй мне и ядом.

К вам претензий иметь – не имею,
Понимать всё мне выпало даром ли?
И писать о Тебе, хоть стократ на Вы,
Слишком мало…