Ночь

Виктор Банев
Солнце за горизонт заходит
И нечисть  из вечной тьмы выходит
Наше время настает
И дьявол к себе на вечеринку ждет

          Ночь пришла
         Ликует сатана
         Воздух пропитан злом
         И все кажется кошмарным сном

Русалки плещутся в волнах
Ведьмы летают в небесах
Черти на месяце качаются
Демоны с призраками обнимаются

          Ночь – все разрешено
          Ночь – пусть твориться зло
          Ночь – время греха и порока
          Ночь – забудем на время про Бога

Так давай же предадимся греху
Чтоб потом весело гореть в аду
Но как только заслышим петушиный крик
Превратимся в святошей в один миг

          Это наше время – будем же грешить
          Это наше время – будем же кутить
          Это наше время – ангелы пойдите прочь
          Это наше время – наша ночь!