Черный квадрат Малевича

Андрей Чернов-Викторов
Черный квадрат Малевича,
Мог написать любой.
Людям же нравиться ересть,
Глупость понятной тобой.
В мае не как в июне,
А в декабре январь.
Слушай, устал, подумай,
Где тебе сердцу май.
Я не представил сегодня,
Ты не предвидел вчера.
Он окунулся во времени,
Она прошептала да.
Черный квадрат Малевича,
брызги разбитых оков.
Наговорили за сплетнями,
Кто да и чем живет.
Белое кажется черным,
Красное серебром.
За своими поступками,
Видим лишь что по чём.
Распласталась у берега,
рыба у рыбака.
А на утро за денежки,
Жена отдает окунька.
Вы, не увидели многое,
Я не сказал не о чем.
Это квадрат Малевича,
Нам говорит о том.