Встретимся у фонтана

Галина Свиридова
Встретимся мы у фонтана,
На площади городской,
Когда луна уже пьяно,
Следит с высоты ночной.

Когда в глазах светят звёзды
И просто поет душа.
Любить никогда не поздно,
Ведь жизнь, мой друг, хороша!
09.05.09