преданным предающим

Рико Малкова
Оглянись, наконец, ослеплённая
Ярким глянцем чужих идей! -
Вдалеке, между грязных пелёнок,
Умирает вчерашний день.

Вместе с ним, искушённым в малом,
Плача снегом и белым огнём,
Как последняя, умирала
Наша дружба с одним крылом.

Танцевала там совесть с ветром,
Без боли почти и зла,
Кровь свою заживляля светом
Лопнувшего стекла.

Там большое горящее сердце
Превращается в серый прах,
И в агонии корчится детство
На_моих_руках...

          Улетая на свет зари,
          Не сгори от огня слов...
          Я желаю тебе Не Любви,
          А, хотя бы, у_в_и_д_е_т_ь Любовь...


14 ноября, 2оо7