Письмо в Крым, или адресат выбыл

Алекс Скакун
моя до стона близкая подруга
твой синий крым опять заполнится людьми
дрожащий ветер выцветшего юга
коричневатыми песчаными плетьми
стегнет судак от зимней спячки серый
и крепость генуи оскалит морю зубы
я вылетаю приготовься стерва
хотя наверно стерва это грубо
я вылетаю киевским бореем
тяну свой холод в печь пустого пляжа
под белым мысом пусть меня согреет
твоя любовь на простыне бумажной
потом до вечера подставим солнцу спины
и будем щуриться но все таки смотреть
как провожают катера дельфины
и ты забудешь от саркомы умереть