странно... dead and gone...

Детка Джи
Крестик…
Ноликов точек и запятых больше не будет…
Прости но пройден время в котором тоской убивалась..
Ломалась
Стиралась до плоскости мыслей
Старалась
Забыть…
И тут же опять упивалась
От горькой тоски…
Давила виски
До хруста до колик
Ломала пальцы об твои фотографии
Плакала
Стирала туш слезами
Размазывала под глазами
Сходила с ума вечерами
Накуривалась ночами
Громко фальшиво смеялась
Жить для себя не пыталась…
Курила все от отчаянья
Была в критике самопознания
В сумашестивии от не знания

Я любила скажем нечайно…


Я прости тебе говорила
За любовь свою…
Уходила тихо скрестив замочком пальцы
Может хватит мне этой фальши???!!
Может хватит твоих секретов
И заветов обетов куплетов
О немом беззаботном счастье…
Никогда со мной не был ..

Здравствуй!!!
Я тебя не совсем забыла
И не важно что я любила…
Ты прости я на венах шрамы
Закрываю все кофтой … странно…
Что когда то стонав от боли
Потеряла так мало крови…
Что когда в пороге ада
Была видеть тебя я рада…
Что когда то в беззвучных муках,
Не кляла, вспоминала руки..
Странно то что ты лишь смеялся
А от слез моих улыбался..
Странно то что в эти моменты,
Я была лишь твоим «монументом»