Эстония осенью - ожидание

Мила Суворина
Стылый воздух изморосью сеет.
Тускло - зелен старых елей взгляд.
Строй берёзок: тонкие, робеют,
Беззащитны, потерявшие наряд.

И в душе, и в тон по всей округе,
Оглянёшься, кинешь взором вдаль –
Всюду ожидание белой вьюги,
Близкий свет заснеженных начал.





фото автора