ненависть

Андрей Шлыков
Ненависть — смысл
Ненависть — цель
Ненависть в мыслях
Ненависть — хмель

Ненависть, кто я?
Ненависть, где?
Ненависть — море,
Ярости мне!!!!

Лютости, злобы,
Смерти, крови,
Ужаса, что бы!!11
*** им любви

13.05.09