рецензия на Я лечу, мой Боже! Я лечу! Морозов Викт

Лесная Лена
Лечу, а солнце обжигает
совсем не утренней звездой!?
Оно тебе напоминает
горячность жизни молодой
и то, что приобретшие покой
при жизни оный обретали,
в смиренье покаянье совершали
и пребывали в невесомости такой
при жизни. Ты не торопись проститься,
успей благами покаянья насладиться
здесь на земле, чтоб с утренней звездою
со Христом в едино слиться и солнечному зною
не подставить крылья, чтобы опалиться
правдивостью Его в суде и умалиться.