Машина

Безликий Игрок
Нет чувств, нет Боли,
Нет души...
Машина, ей всё равно.
Что смерть, что жизнь,
Когда в ПО ни цифры о сие.
Двоичный код, рационал,
Нет чувств.
Хорошо машине...
А я живой, и человек,
Индивидуальность, личность...
А ведь боли полна личность моя,
А индивидуальность  в чувствах утонула,
Жаль лишь то, что чувства - негатив.
Хочу машиной быть,
Считать и не переживать за ответ.
Ведь всё равно ни боли ни души,
У машины Нет.