Посвящается Яне Шрамко... крик воспоминаний..

Леонардо Арутюнов
Весна любовь
в жилах бурлит кровь
люди в судьбы свои как в фишки. шахматы играют
чем эти игры им обернутся они не знают, не понимают ничего, себя уродуют,

орудуют безразличием, лицемерием,
кошмарами из своих снов,
тем чего сами себе не желают,
но других страать заставляют,
стирая телефоны,
забивая капсулы памяти в своих мыслях новыми судьбами,
убивая в воспоминаниях своих одних людей, другими людьми, новыми знаниями,
мы даруем криками вернуться нами забытыми
забытыми нами людьми переполняя сердца их мучениями,
Страданиями мыслями о суициде
Рожденнами в бездушном нами взгляде в ответе хладнокровия
Слеза застыла в выпущенном ими отклике души крике
не уходи вернись останься
оглянись на то что было
прости и дай шанс
для чего
от чего
к чему
почему
знай одно я тебя люблю

А тебе все равно,
ты забудешь просто перелестнешь страницу в своей жизни.
плюнешь в лицо человеку, а этим насрешь в свою душу,
может съешь грушу,
промоешь свои уши,
от серы что образовалась от тех слов что люди выдавить последними сумели..

все эти игры, весна любовь в ковычках,
все с начала...
если бы ты знала...
как больно было или до сих пор тем людям, что в прошлом...если бы ты знала...

но ты промолчала... и хлопнув дверью ушла.