То тут, то там

Безликий Игрок
Одной ногой "там"...
Одной ногой "Тут"...
Совсем люди себя  не берегут...
Гонятся за добычею,
Забыв о приличиях...
Что сказать могу я "тут"?
А ничего, ведь я уже не "тут"
А "Там"...