***

Безликий Игрок
Боги Зла спасите меня,
Слугу вашего и верного раба
За ценой я не постою, ведь
верно вам всё время служу.

Дайте сил и власти мне
Убить врага, Спалить деревню,
Ведь за вас сражался я,
И верно вам служу.

Готов я даже умереть,
За вас, За тьму, За кровь!
Чтоб мир в крови утоп,
Своей, и тьмой накрыт был
Вашей.
Ведь я Жрец Тьмы,
И верно вам служу.