Запах сена...

Анатолий Кравченко
Запах сена озорной
Возвратит в начало лета,
 В  край далёкий и родной,
В час лазоревый рассвета.

К сеновалу подведёт…
Подтолкнёт –и млад , и вечен:
-Подожди.
 Сейчас придёт.
Я напомню ей о вст