g. a. возле почты

Лера Сплинклер
.






совсем недавно ещё - были почки.
в упругую зелень вода легла.
на нашей улице, возле почты,
ночью сирень расцвела.

в каждом крестике - дождя зернинка.
как будто бусины в обхватах уст.
иду я мимо. плащ. косынка.
любуюсь на этот одинокий куст.







__________________________