Любовь прошла

Александр Добреньков
Любовь прошла не зная счастья,
И упархнула в небеса,
Ее ловить не надо,
Она ушла,не навсегда.

По ней скучать я буду,
О ней летит молва,
Ее я жду и не забуду,
Один,всегда,всегда!