Я сегодня не знаю...

Евгений Цымбал
Я больше не знаю, то что не стоит мне знать,
Я больше не верю, тем, кто может предать,
Я больше не вижу, то что не видеть бы рад,
Отныне я знаю… больше не надо наград
Мой добрый мир…
Мой добрый мир…

Я уже не узнаю того, что мне не дано
Я уже не поверю, будет уже всё равно
Я уже не увижу, будь вы честней во сто крат
Отныне я знаю - вам не поставить преград
Мой серый мир…
Мой серый мир…

Сегодня я знаю – это всего лишь кино
Сегодня я верю – режиссеру не все равно
Сегодня я вижу, цели не стоят затрат
Отныне я знаю, больше не будет утрат
Мой злобный мир…
Мой злобный мир…
Мой злобный мир…

6.02.09г.
Melkori a.k.a Dyakon