Запах любви

Виктор Бежин
Чем же пахнет любовь?
Первоцветом весенним,
Пахнет свежей листвой,
Днем седьмым – воскресеньем!
Теплым дождиком пахнет,
Полной ночью луной,
Поцелуями, страстью,
Нежной тайной ночной.
Пахнет телом твоим,
Пахнет терпко духами,
Волос, собранный в нимб,
Полевыми цветами!
Пахнут лаской  руки  твои,
Пахнут нежностью речи,
Пахнут грустью, мои,
Ожидания встречи!
Новой встречей с тобой,
Адреналином из крови,
И красивой дугой,
Твои тонкие брови!
Они пахнут грозой,
Когда ты хмуришь глазки,
Любовь пахнет тобой,
И весеннею сказкой!

Aoro