Любовь в большом городе...

Виктор Бежин
Как нам хочется порой,
Самим любить и быть любимым,
Крикнуть времени: «Постой,
Твой бег такой невыносимый,

Дай насладиться тишиной,
И лиц застывших изваяния,
И дальше жить одной мечтой,
И надеждой на свиданье».

Но нет, как листья на ветру,
Все кружат и суетятся,
Живут и любят на бегу,
Друг друга встретят, чтоб расстаться.
 
И новой встречи люди ждут,
Чтоб навсегда, пускай навеки,
Вновь суетятся и бегут,
Покуда сон не смежит веки.
 
Aoro