Минуты душевного счатья

Александр Добреньков
Мы шли с тобою по пустыне,
Ты завела нас черт куда,
Тебе распутывать тот узел,
Что заплела тобой судьба.

И стоя прямо на распутье,
Я слышу нежный голос твой,
Он мне поет божественно ту песню,
Что шепчет ветер за тобой.

И вот идем,тебя я вижу,
В ДУШЕ МЯСНИЧИЙ ТОЧИТ СВОЙ ТОПОР,
И миг мгновенья,и я слышу:
"Пойдем за мной,пойдем со мной".

И проходя тропу ретиво,
Среди безлиуих,черных мух
Тебя держу я так скромливо,
Что сердце убегает в кровь!

В это перкрасное сметенье,
Тебя касаясь на мгновенье,
Я ощутил,то чудное забвенье,
Что разовьет все смутные сомненья!

Твою нежную ладошку
Держу я ласково,любя,
Ее сравнил с пер'ошкой
Небесно-сизого орла.

Ее изящные згибы,
И пальчик хрупкий коротя,
Меня влекли беспечно и красиво
В золоч'ены солнцем небеса!

А ветер нес тебя игриво,
И солнце спряталось в пыли,
И ты плыла,как лучик озарливо,
И освещала радугой дожди!

Мы молча,тихо,в полустанке,
Глаза в глаза,лицом к лицу,
Играли с ветром в обнималки,
И озаряли смехом пустоту.

Тебя я счастьем провожаю
Душевным,радостным,и кровь
И в сердце, в жилах застывает,
И ты соргеешь его вновь