Тебя я встретил Дорогая

Александр Добреньков
Тебя я встретил Дорогая,
Тебя я вижу вновь и вновь,
Тебе пишу я светик мая
Стихи про ласку и любовь.

Живя в дремучем междулесье,
Среди безликих серых душ,
Тебя ищу я в этой туче,
Бездонно окунаясь в ночь.