Свидание с дождиком

Виктор Бежин
Дождь за окном, сплошной стеной,
Вот повезло же дворникам,
Весь мусор с палою листвой,
С дороги смоет в дворики.
 
Машины едут под дождем,
Рассыпав лужи веером,
Я верю, скоро ты придешь,
В наушниках и с плеером.
 
И встанешь рядом у окна,
Мы капли на стекле считаем,
- Смотри, а вот еще одна,
Ее ты не считай, родная.

Потом, смеемся,  кофе пьем,
Напрасно нам звонит мобильник,
Нам хорошо сейчас вдвоем,
А фоном дождь и холодильник!
 
Приятно вечер коротать,
С тобой в одной компании,
А завтра снова будем ждать,
Мы с дождиком свидания!
 
Aoro