Южный ветер

Сломанная Кукла
Мой ветер сегодня южный.
Чужого тепла не нужно.
Чужие победы - пепел.
День слишком дождлив и светел.

Я верю своим прохожим.
На завтра любовь отложим
И просто уйдем по лужам.
Ты мне навсегда не нужен.

Я капли ловлю губами.
Я знаю, что будет с нами.
Все-все до последней точки.
Прощай. Не звони мне ночью.

Я - ветер, что дует в спину.
Забуду, пойму, остыну.
В глаза загляну - из дружбы.
Мой ветер сегодня южный.